Лошадка

Мы похожи, мы очень похожи
Как подумаешь - страшно становится
Что две страстные души, возможно
Как шары, друг о друга столкнутся

Как барашки, рогами изогнутыми
Заупрямятся, встанут вкопанные
Постоят, а потом разбегутся
Да ударятся крепкие головы!

Только лезут мне мысли глупые
Не приемлю такого развития
Обниму ее крепко, хрупкую
И стаканами буду  пить ее

Я ее целовал шею нежную
Прошлой ночью и губы алые
Ушки сладкие да доверчивые
И глаза, огоньки усталые

На спине ее кожа гладкая,
Я покрою ее поцелуями
Пристегну золотую сбрую –
И поедет моя лошадка!

А пока я скучаю в комнате
Да смотрю на обои рваные
За окном снегопад по городу
Согревает былые раны

Только мне все равно здесь холодно
Без объятий твоих пленяющих
Без груди, вдохновения полной
И чернявых волос спадающих

Ты приедешь ко мне румяная
Моя добрая фея маленькая
Я ведь ждал-то тебя постоянно
Мой котенок, Катюша, Катенька...


Рецензии