Пламя любви

Я крепко обнимаю твои плечи
Ты снизу смотришь, ожидая, на меня
Стоишь на цыпочках и снова добрый вечер
На ушко скажешь: “Милый, я твоя...”

Вдыхаю жадно этот дерзкий запах
Твоих пленительно распущенных волос,
И этот запах опьяняет слабый мозг
И вот, моя уже расстегнута рубаха

Ты горяча и руки твои мягкие
Дарят тепло, слегка щекочут пальчики
Присяду, поцелую шею сладкую
И вот, уж на паласе твоя маечка

Еще я поцелую щечки алые
И в ушко подышу горячим воздухом
Спадают на меня златые волосы
В них пальцы жадные вонзаю я

Ты вся дрожишь, моя принцесса, и соски
Ждут ласки, потвердели, ты готова
Свернувшись, как морские волны,
Отдаться страсти, пламени любви


Рецензии