моему будущему

тебя и твое маленькое солнце
в охапку как цветы сгребу,
из сердца на свободу рвется
птенец отважный.Стерегу
твои веснушки и твой смех.
ребенок
         жду
          люблю
              заранее вперед
                на свет


Рецензии