***

Ловлю зеленый свет
Где? Как?
Быть может его нет?
И снова мрак
Наверное я сплю?
Нет!
Я вижу его снова!
Бред?
В окне ловлю знакомый силуэт
Где?ГДЕ?!
....
И это что-то движется в окне
Меня переполняет страх
Кричу я


Рецензии