Волнения востока

Восток пытается вернуть
Величие былое,
Тиранов свергнуть и сверкнуть
Звездою мировою.

На мир с достоинством взглянут
Империей одною.
И для того сейчас текут
И кровь и нефть рекою...
28.02.11


Рецензии