***

Глаза закрой, когда темно,
Дыши, когда я приближаюсь...
Дари мене свое тепло,
Кричи, когда я ошибаюсь...

Поймай в себе мою волну,
Впитай мою раскрепощенность.
Врасти любовь в моем плену,
Прими за норму возбужденность.

Вонзи в меня свою идею,
И запах нежный свой даруй,
Быть равнодушной не посмею,
Под страстью ласковейших струй.

Все для тебя и все твое,
Обнажена душой к тебе.
Отдав стучавшее свое,
Твое взяла взамен себе.


Рецензии