Сладость наших снов

На расстоянии протянутой руки
Горит звезда. Звезда любви.
Ты руку только протяни
И бережно ее возьми.

В твоих руках она не тухнет.
Искрится радостью миров...
Но ночь пройдет. И снова утро,
Оставив сладость наших снов.


Рецензии