Храм

Рассыпались фрески
Испорчены звуки
Но вверх поднимаю
Усталые руки
И копать на стенах
Мечтаю о вере
Когда распахнуться
Дубовые двери

Припев:
Минуты молчанья
Миг  осознанья
А то, что случилось
Назад не вернуть
Минуты молчанья

Не выпросишь слёзы
У мраморной девы
И красные розы
Обнажённые нервы
И зависть и страх
Вампирам подмога
Меня предают
Безмолвные боги

Цветы прорастают
Алтарь прогнивает
Но вера меня
Не покидает
Я верю надежда
Снова родиться
Любовь не погибнет
И Храм возродиться


Рецензии