слышу твое дыхание, К

Слышу

слышу я твое дыханье.
Там,
на расстояньи
неслучившихся касаний
дышишь ты.
а я молчу и плачу.

Здесь
где сантиметры между нами
словно путы.
Нас с тобой навечно разделили
-
буквы.
в имени марина.

Здесь, где
каждое воспоминанье
бритвой
режет неслучившееся счастье.
здесь на расстоянии
минуты
здравый смысл надо мной
не властен.


Рецензии