Любовь - чума

Любовь - чума

Беленькие пёрышки по-небу плывут.
Бриз прохладный ласковый создаёт уют.
Солнышко душистое клонит на закат.
Морюшко волнистое, мой душевный брат.

Думы мои думушки, голова сума.
Милая Иринушка, я схожу с ума.
Глазки твои ясные - дивный мой рассвет,
Ни одной дивчинушки краше тебя нет.

Бёдра твои пышные, светла голова,
Душенька широкая, ласковы слова.
Обниму за талию и сойду с ума,
То не наваждение, то любовь – чума.
            ...........


Рецензии