Жаждешь, чтоб он сегодня приснился

Жаждешь, чтоб он сегодня приснился
Заключил в своих крепких объятьях
Чтобы плотью он мягко вонзился
От желанья, сорвав с тебя платье

Чтобы страсть его бурно кипела
Так, что можно казаться бессильной
А к рассвету, всё тело запело
И заснять это всё на мобильный

Утром ранним работу проспали
Ну какая работа? Истома…
И проснувшись друг друга ласкали
На неделю застряли бы дома

На яву ты ему безразлична
Даже встретив, едва ли узнает
Ты живёшь в регионе столичном
Он же где – то в глуши прозябает

Ну а вечером щёлкнете мышью
Снова он аккуратен и в белом
Для него ты не станешь здесь лишней
Всегда будет он сильным и смелым

И иллюзиям снова предаться
Аватарку завесив красоткой
Так захочется снова отдаться
В SEXY – GIRL превратиться из кроткой


Рецензии