Нечего личного

В блеклом огне марта ты будешь корчиться
А для меня весна теперь никогда не кончится
Дождь стал таким непревычным
А боль в груди,чувством первичным
Я не буду пить,не стану уродом ценичным
А ты будешь гореть,нечего личного


Рецензии