Подожди, я вернусь...

Подожди, я вернусь, дай мне срок.
Расскажу, где я был, что я видел.
С кем я был и кого ненавидел.
И кого позабыть я не смог.

Подожди, я вернусь, будет так.
Хуже смерти бывает разлука.
Ты узнаешь теперь, что есть скука.
И узнаешь кто друг, а кто враг.

Подожди, я вернусь, ты поверь.
Что любовь не уходит со мною.
Что в мечтах остаюсь я с тобою.
И оставь ты открытою дверь.

Подожди, я вернусь не беда.
Что и сам уже в это не верю.
Но сказать я тебе не сумею.
Что вернусь, сам не знаю когда.


Рецензии