Из миллиарда до миокарда...

   


     *     *     *


Из миллиарда до миокарда
Вовсе не трудно достать.
Силу удара, как искру пожара,
Трудно предугадать.

Тысячи бестий в сфере известий
Не потрясут.
Сердце в прицеле двух перекрестий
Сорок минут.

В треске прорыва всплески порыва
Не сохранят.
В миг пролетая жизни извивы
Строятся в ряд.

Некогда вспомнить всё по- порядку...
Времени нет.
Взгляд свой мучительный бросив украдкой...
Молча ответ.

Дрожь треволнения не успокоить –
Час наступил...
Вот бы спокойствие как-то утроить.
Но нету сил...

Как избавление от напряженья
Звуки сирен.
И парамедиков появленье –
Знак перемен.

И уплывая в безвестность тягучую,
Помня творца,
Славлю удачу счастливого случая.
Вместо конца.

               


 



 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.