Я помню...

Я вспомню первый день знакомства.
И первый взгляд в твои глаза.
В душе осталися надолго.
Мне не забыть их никогда.

Похоже я влюбился сильно,
Прошел не месяц и не два,
Но я все также обессилев
Могу смотреть в твои глаза.

Твои духи меня дурманят,
И прикасаяся к тебе
По телу сердце кровь гоняет,
Моя душа летит к тебе.

Мне не забыть те поцелуи,
И все касания твои,
И ту улыбку озорную,
Которую храню в душе...


Рецензии