Запредельное

Я поставлю красную розу
Одинокую на подоконник
И уйду по-английски. Без спроса
И с одним только правом - помнить,

Что такое в жизни бывает:
Принимаемое на веру,
Запредельное, незабываемое,
Не последнее и не первое,

Но - единственное. Святое.
Выше слов и физиологии,
Лучше лучшего, проще простого,
Вопреки всем законам логики

Существующее вне времени.
Раздвоённое и неделимое.
Можно много сказать по теме, но
Не придумать этому имени,

И неважно, как дальше сложится:
В жизни тех, кто уже почувствовал
Эту истину, нет больше ложного,
Ограниченного, искусственного.


Рецензии
"Но - единственное. Святое. Выше слов и физиологии..."Это о любви... Я правильно поняла?

Тамарица   04.04.2011 14:21     Заявить о нарушении
Да. Это всё - о ней:-)

Елена Волкова Ильинская   04.04.2011 18:35   Заявить о нарушении