О, Копилка Счастия...

Из альбома "В поисках счастья"

«О,  КОПИЛКА  СЧАСТИЯ...»

...О, Копилка Счастия, чувства сбереги,
Распахнув объятия радостям мирским!!!
Душу, столь ранимую, тоже не забудь –
На тоску незримую ты набрось хомут!!!

Нам в глаза зелёные огонька плесни!!!
Резвые, весёлые молнии зарниц
Пусть румянец розовый неустанно вьют,
Усыпая розами наш семейный путь!!!

...Счастия Копилочка! Как ты хороша!!!
Только вот былиночкой чуть дрожит душа...
Не играй ты чувствами в шахматы судьбы,
Дай познать искусы нам трепетной любви!!!

Во врата туманные розовой зари
Ты хмельным мечтаниям створки отвори!!!
Звёздочек сиянием освяти любовь,
Нежности касанием – ожерелья слов!!!

...О, Копилка Счастия! Чуду улыбнись!!!
Царству Тридевятому приготовь сюрприз –
Души, окрылённые красотой любви,
В небеса влюблённые птицами пошли!!!

Ежечасно, милая, разреши вдыхать
Счастья легкокрылого пряный аромат!!!
В соприкосновение с миром грёз войти,
Музу Вдохновения для себя найти!!!

...Ясен лик у солнышка... Светел серп луны...
Но любви судёнышко уплывает в сны?!.
Дай-ка Купидончику выпустить стрелу –
Нам ведь очень хочется счастья наяву!!!

Плейкаст:


Рецензии
Сразу много нам не надо, Елена,
Пусть каждый день в копилку по крупице!!!
И уже будет нормальная система
-пойдут счастливые деньки вереницей. С улыбкой.

Иакут   31.03.2011 10:52     Заявить о нарушении
Это верно... Потому она и "копилка", а не "море-океан"... :)
Искренне признательна за мудрый отклик, дорогой Мавлют!!! :)

Елена Буторина-Палагута   31.03.2011 11:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.