Танго любви

Никогда ни о чём не жалей,
От потери уйти невозможно.
Пусть с годами мы стали взрослей,
Но на сердце, как прежде, тревожно.

Обовьёт непонятная грусть,
Вслед тоска с чередою сомнений
Окружают опять…,  ну и пусть.
Не поставят меня на колени.

Сколько прежних друзей потерял,
Сколько женщин исчезло в тумане,
А её до сих пор не обнял,
Ту, что грезится в сонном дурмане.

Уж седая совсем голова
И полосками склеена память,
Не по силам рукам булава
И носильщика надо бы нанять.

Ну а в сердце опять соловьи
Завели эту старую песню:
Вспоминается танго любви
И твой стан, что нет в мире чудесней.


Рецензии