***

Любовь - странная штука
Придет - её не заметишь.
Стрелой попадёт прямо в сердце
И жить не могут друг без друга.

А я влюбился напрасно -
Она другого ведь любит,
Но никто моё сердце не осудит
Любовь моя так несчастна...

пр.Больше не приди никогда в мой сон
Счастлива ты с ним и не нужен он
Тот, что полюбил без ума тебя.
Я хочу забыть тебя навсегда

Ты с ним - в глазах твоих радость
И вы не знаете горя
А я с печалью остался
И ветер меня прочь уносит


Рецензии