Пожелание

Видишь-звёздочка спустилась и легла тебе в ладошку?
Я её вчера просила на твоих блестеть серёжках.
Я просила лучик солнца:" Посвети моей подруге!
Отогрей ей Душу,Сердце от холодной зимней вьюги!"
Я просила ветер с моря,чтоб напел такую песню,
от которой каждый праздник становился бы чудесней!
Я просила птиц небесных радость принести на крыльях.
И дорогу умоляла быть прямою и не пыльной.
Я прошу цветы,что в поле,подарить тебе лишь радость,
чтоб их запах одурманил и навёл мечтаний сладость.
Главное-прошу у Бога,чтоб послал тебе он милость,
чтоб хорошее умножил,чтоб плохое всё забылось !


Рецензии
Леночка, как красиво твоё пожелание подруге! умничка!...

Галина Сафонова 2   14.10.2011 11:20     Заявить о нарушении
Спасибо,Галиночка,очень рада тебя видеть в гостях !

Лена Визе   16.10.2011 03:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.