Лохотрон

  навстречу ПЕРВОМУ АПРЕЛЯ

  Подарили лохотрон
  Мне на первое апреля,
  Марш запел аккордеон,
  И душа моя запела.
  То ли сказка,то ли сон
  Вдруг на первое апреля?
  Выграть можно миллион,
  Миллиард , по крайней мере...
  Что ж на это я куплю,
  Может виллу на Канарах?
  Всем по яхте, кораблю,
  Всё казалось мало, мало...
  Миллионы где мои?
  Боже мой, одни уроны...
  Выграла одни нули
  И звезду на небосклоне.
  Но соседка мне:"Пардон...".
  Вдруг в полицию звоночек.
  Мол , откуда лохотрон?
  Слишком многого ты хочешь.
  Я не знаю, как она,
  Вдруг про лохотрон узнала?
  Настоящая война,
  Словно я его украла.
  "Хочешь выиграть , играй,
  Дам в кредит я эту штучку.
  Может выиграешь рай
  И забудешь про получку!"
  Но соседка всё равно
  Вдруг полицию позвала,
  Предлагала я вино.-
  Лохотрон мой отобрали.
  Я не знала, лохотрон
  Очень любит всяких лохов,
  Жаль забрали граммофон,
  Память деда ,между прочим...

  Мне урок:ловить ворон-
  Очень вредная привычка.
  Проиграла  лохотрон,
  Экономлю я на спичках.
 


Рецензии
Стараюсь держаться подальше от всяких лохотронов )) Чего и всем желаю!

Максим Гольбрайхт   05.04.2012 09:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Максим! Не дай Бог никому такой лохотрон...С наилучшими
пожеланиями!!!

Светлана Пригоцкая   05.04.2012 10:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.