Блики

Надежды таяли как дым
В безмолвном мире безнадёги.
Уехал помню тогда в Крым,
Что бы оставить все тревоги.

Природа радовала взор,
Деревня N тепло дарила!
Нет её криков,нету ссор,
Насколько это душе мило.

Всё камильфо,всё так,как надо,
Но я опять начал скучать.
И всё ни как,и всё не надо,
Решил обратно уезжать.

И снова город взял в петлю,
Я снова слышу её крики.
Но что поделать..я люблю,
А остальное-это блики...


Рецензии