импульсивное

крупицы собираются в осколки,
осколки образуют соль и пыль.
любви не будет, все без толку,
даже за сотни трудных миль...

даже за тыщи километров,
на высоте бескрайних гор
не справиться с упругим ветром,
не потянуть такой напор
безумных мыслей. Рой препятствий,
который слепо ждет минуты,
когда все глупо превратятся
в ненужный мусор. Взрыв салюта.


Рецензии