Кризис

За всю жизнь - ни одной верной ноты.
За всю жизнь - только три зависимости -
  От сигарет, от погоды...
И от тебя.
Словно в этом мире нет больше женщин,
Словно я с тобою, как дождь с небом, смешан...
Словно ты - мой единственный шанс.
  Шанс жить. Шанс любить. Шанс быть.
Осталась боль...
И весна, которая даже не пытается её утешить.

(to Alice Green)


Рецензии