Диалоги сумасшедших - 2

             Экспериментальная поэзия, снова о тебе)
        ____________________________________________


Юля:
«Давай, налакаемся энергетиков,
Гадости из пакетиков
Вместе намутим в клубе,
Весело-весело будет!
Бармен нас угостит,
Музыка засвистит,
Мы заискрим по танцполу,
И прогуляем школу
Или крутой институт».
Майк:
«Дилеры подождут!
Я же просил тебя не курить план,
Лучше б купила айран,
И заказала пиццу,
Вроде бы не тупица,
А исполняешь глупости.
Это я не от скупости,
Просто переживаю,
Снова, как неживая,
Скачешь, глаза закатив».
Юля:
«Майки, ты так ревнив!
Майк, да ведь ты зануда,
Словно второй Иуда
Мне над душой стоишь,
Думаешь, что не простишь.
Выставишь шлюху на улицу.
Майки – не нужно хмуриться!
Хочешь шикарный минет?»
Майк:
«Нет, идиотка, нет!
Ты мне нужна другая,
Милая, озорная,
Как года два назад».
Юля:
«Это все ты виноват,
Ты меня поломал,
Не вырывай бокал!
Мне с ним намного легче,
Помнишь наш первый вечер,
Где ты мои плечи
Нежно так целовал,
А сам заранее знал,
Что уничтожишь меня…
Это еще фигня,
Сколько своих девок ты драл в моей кровати,
Пальцев ста рук не хватит,
Чтобы их всех посчитать!»
Майк:
Юль, ты должна знать,
Что я уже не тот,
Пафосный остолоп,
Я за тебя в огонь  и самые медные трубы,
Только бы твои губы
Чувствовать по утрам,
Понял недавно сам,
Что ты нужна очень,
Что без тебя ночи,
Давят меня пустотой,
Маленькая постой!
Может, начнем сначала?»

Как же она устала,
Пьяно сопротивлялась,
После к груди прижалась:

«Это последний шанс…»


Рецензии