Какие сказки!!! Люди, что творится

Какие сказки!!! Люди, что творится????
На чем мы выросли, какой дитям пример?
Какой удар! Да проще удавиться
От этих развращающих химер.

С красавицею спящей мы рискуем:
Смертельный сон ее в момент сморил,
Пришел Иван-царевич с поцелуем -
И что выходит - Ваня - некрофил??

Опять же ситуация: лягушка. -
Ее царевич всей душой любил
На всяких одеялах и подушках...
А значит, что царевич - зоофил??

Дюймовочка (история какая!!
Напомню, если кто чего забыл)
Удрала, слава Господу, родная,
А крот то в самом деле - педофил?

А вот еще одна, почти порнуха
у Белоснежки - просто не понять:
Семь гномов - бытовая групповуха...
Ну как детишкам все это читать??

Как уберечь детей от извращений???
Скользка стезя порока и легка.
Читать не стану юным поколеньям, -
 Пойду-ка, выпью водки и пивка.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.