Весенняя любовь

Как ветер перемен - внезапный и приятный,
Ты в жизнь мою вошла, и стало в ней светло!
Тебя мне целовать и обнимать приятно,
С тобою на душе уютно и тепло!

Когда не рядом ты - с тобою я всем сердцем!
Ты к жизни воззвала, и пробудила вновь
То чувство, что спало, и приоткрылась дверца...
Ты привела с собой весеннюю любовь.


Рецензии