В благодарность тебе

Спасибо, что не лжешь, не обещаешь,
Не любишь, не мечтаешь, не звонишь,
И что нарочно слёз не замечаешь,
И первой встрече верность не хранишь!
Спасибо, что когда проходишь мимо,
Ускорив шаг, ты опускаешь взгляд,
За то, что только я смотрю назад,
И что простил за то, что я любила!

20.10.2005


Рецензии
Ваши стихи притягивают открытостью чувств. С уважением.

Александр Воклов   31.03.2011 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв

Мария Осень   31.03.2011 18:36   Заявить о нарушении