Прощай

Ты сказал: «Я тебя не люблю».
За что же ты, друг, так со мной.
Мы вместе встречали зарю,
Мечтали вдвоем под луной.
Я простила тебя один раз,
Полагая наивной душой,
Что свет из сверкающих глаз
Был наивной и чистой слезой.
Как глупа я когда-то была,
Примеряя колечко на палец
И по залу с улыбкой плыла
Свой единственный свадебный танец.
Вот опять твоих глаз серебро,
Виновато и горько блестит.
Отчего так печально оно
О твоей нелюбви говорит.
Сердце бьется в груди невпопад,
И душа в замирании стонет.
Я запру своих слез водопад –
Ведь тебя мое горе не тронет.
Так, прощай, не ходи, позабудь.
Жизнь урок свой бесценный дала:
Как бы ни был печален мой путь,
Нелюбовь не прощу никогда.


Рецензии
Очень чувственно:)Молодец:)

Павел Голофеев   01.04.2011 17:51     Заявить о нарушении
Спасибо, друг мой Пашка. Из жизни-то оно всегда чувственно.

Татьяна Снимщикова   01.04.2011 18:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.