Negbpv 122. Героический

На вас давно нет пульса,
Дай-то Бог!
За столько лет,
- хорошие симптомы.
И вашего лица нет в доме,
Вблизи…, надеюсь, его тоже нет.
Как нет, за душу тянущей тоски,
и где-то, пустоты такой же страшной,
на всех дверях замазаны глазки,
на всех,
моих хором многоэтажных.
Проемы заколочены,
Цемент,
Бальзамом лег по трещинам и щелям,
На ваши, в прошлом, что-то значащие трели
Истек лимитом мой ангажемент.
Хотя…, порой,
Кардиограмма может врать…

Тогда,
- поллитра,
- покурить,
И спать.


Рецензии
собачку жалко!

Евгений Глебов-Крылов   10.04.2011 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.