Matsu

Под ногтями снова дрожат слова
Искалеченным и забытым ритмом.
Опьянела моя голова
От количества  наглой рифмы.
Буквам, касанием клавиш гулким
Апрельский запахом ,воздухом влажным.
Пальцы мои выбивают стуки,
А все остальное уже не важно.
Бумагу чувствами светлыми замарать
Надеяться  коснутся губами к лицу.
И говорить по-нашему «ждать»
…а по-небесному молвить «Matsu»…


Рецензии