***

Мне без тебя,почти что невозможно!
И кажется,что свет везде погас,
И на душе отчаянно-тревожно
Без рук твоих,без губ и глаз.

Вся жизнь застыла паутиной,
Чуть тронешь и за нитью рвется нить,
И не могу никак найти причины,
Что б взять и просто напросто тебя забыть.

И каждый раз ложится тонким слоем пыли,
На память мне уставшая печаль.
Ну если мы друг друга не любили,
Так отчего,всего что было жаль?!


Рецензии
Хороший вопрос.
Жаль наверно именно потому, что не любили.

Катерина Александровская   22.06.2014 01:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.