О Чепеле

(Сакраменто)

О Чепеле знают в округе,
Как спонсоре многих программ,
Как мудром и опытном друге,
Который поможет и вам.

В авариях и в инцидентах.
В решении разных проблем
И в очень тревожных моментах
Он – помощь скорейшая всем.

Работа, мол, скажут такая.
Она, ведь – доходам гарант!
Но версия есть и другая:
Виновник успехов – талант!

А если талант в обороте,
У каждого сад расцветёт.
Успех достигают в работе,
Когда вдохновенье живёт!

Когда расточаешь на ближних,
Не ищешь в довольстве утех,
Но дух наслаждается в Вышних,
То Бог посылает успех.

Успех и в земном, и в духовном!
Пусть Бог своё счастье дарит
Тебе во все дни, безусловно,
И в спонсорстве пусть вдохновит!
                * * *


Рецензии