Звезда

Я отпустил звезду с ладони,
Она, как светлячок, летит,
Её бездомный ветер гонит
И я за ним...И дождь звенит...
Судьбы запутанные нити
Ведут меня в медовый край,
И я блуждаю в лабиринте
В стране загадочной, как рай.
По скользким улицам движенье,
Ловлю дыхание небес,
И замираю на мгновенье,
И жду рождественских чудес.
А где-то рядом бродит осень,
И дарит поздний листопад,
И ничего взамен не просит,
Ей услужить я был бы рад.
Кружатся в небе птичьи стаи,
Как далеко им до звезды!
Она снежинкою растает
В туманах лунной высоты.


Рецензии
Красиво...и трогательно написано.

Юкатава   02.08.2011 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отзыв.

Мила Литвинович   02.08.2011 21:58   Заявить о нарушении