Момент бытийности пространный

Момент бытийности пространный,
Проект любви лежит…
И день сегодня малость странный,
Она стоит в углу – молчит.

А мрак уходит молча – в тишину,
Уносит боль, страданья,
Зачем затеял эту странную войну,
Скорей от непониманья.

И тихим голосом шепчу на ушко,
Прости, я больше не могу…


Рецензии