Воспоминание

В Потоке, повседневной жизни.
Мы всё спешим.
Не замечая дней своих.
Года идут.
И оглянуться.
Нету даже в мыслях.
Чтоб посмотреть, - На то.
Что ты оставил позади.

Я тоже много странствовал - скитался.
И много повидал.
Я очень многим жертвовал.
И часто я терял.
Терял края Родные.
Терял друзей, подруг.
Терял Любимых женщин.
Терял судьбу свою.

Жизнь пролетела очень быстро.
Дороги, люди, города.
Жил как бродяга, на колесах.
Бросала жизнь меня, туда - сюда.
Урал, Кавказ, Челябинск - Кисловодск.
Снега, Сибирь, мороз под тридцать пять.
Весна и лето, сопки и тайга.
Дороги, ягоды, колба.
Всё повидал, - не скрою господа.


Рецензии