наслаждайся

Наслаждайся всему, что у тебя сейчас есть, для этого просто надо идти вперед и не оборачиваться… Прошлое-это ад, каким бы блаженным не было бы оно сейчас. Миг, и Настоящее изменяет свое имя на Прошлое, которое обладает свойством невозвратимости.


Рецензии