Мы будем деток защищать

          «…детей твоих не отдавай на
служение Молоху (Лев. 18, 21).
Энциклопедический словарь: Молох,
 Божество, которому приносились
человеческие жертвы (особенно дети).

Издревле кровожадный Молох
Святыню Божью попирал
И детских тел огромный ворох,
Как жертву, жадно пожирал.

Ему служили финикийцы,
И беспощадным божеством
Гордились в мире кровопийцы,
Скверня языческий Енном.

Но идол этот аммонитский
И мерзость скинии его,
Как метод зверский и фашистский,
Дожил до времени сего.

И ненасытная утроба
Таких позорных, грешных черт,
Где доминирует лишь злоба,
Желает снова детских жертв.

И, начиная от аборта,
Затем ещё грудных детей,
В системе быта, школы, спорта.
Плетётся множество сетей.

И, уловляя, беспощадный,
Лукавый, педофильный враг
Людей, как коршун кровожадный,
Влечёт на суд в ареопаг.

Но Бог нам чётко заповедал
Детей своих не отдавать.
Хотя закон мирской их предал,
Мы будем деток защищать!
                Сакраменто. США.


Рецензии