Где ты любил...

(Из цикла "Паутина")
      
          ***

Где ты любил, где ты летал,
Сейчас – лишь отголоском эхо,
И счастье, средь кривых зеркал,
Потерянное бродит где-то.

В плаще, побитым молью, ночь
От одиночества спасает,
Не день,  а ты сбегаешь прочь
От тех, кто рядом быть  желает.

Ты прав: по разному живёт
"Дня племя" и "ночная стая",
Кто днём  настойчиво зовёт
Того, в ночи, не замечают...


Рецензии