Танго

   Обожала сады, те, что были в цвету,
   а теперь...
   Поналоманно дров, я завален обломками лип.
   Танец страсти звучит и распахнута в прошлое дверь,
   Аргентинская дрянь ноты верности фальшью блажит.

   Гормональное эго запазухой - музыке в такт -
   отбивает морзянкой по рёбрам тревожное SOS.
   Повод есть...
   Повторяй позывные и может быть фарт
   Улыбнётся звериным оскалом из темных лесов.

   Симбиозом листвы и дождей золотистая прядь -
   под аккорды с надрывом - на плечи... В беспамятстве лжи
   я всего лишь игрок - ты пойми.
   И не нужно гадать.
   Где ночует нелепое танго моей любви. 

   


 

 


Рецензии