Утриман Ы

one

утро
бездуплёвую тушку
жует ещё сырая пастель

и в дебрях дремучих ресниц течёт вязких снов кара
                мель

танец шершня с лентой липкой бумаги
крылья останутся в снах
во! (как советует Word – В данном контексте рекомендуется употребление предлога «во».)
во-во;))
нах!


ту

шумовая завеса трудящихся
схавала мой сон
н о ч ь н е о н а н ы р н у л а в
канаву дня до самого дна
…ошалевший безумец рассвет убежал восвояси
ошалившейся мудрости дымом
п о п о л а м s s у х и м к а ш л е м н а к р ы в в с ё и
всех и вся на…


130

одеяло стлело от t тела
карнями пашла подушка
зима заоконной  вьюгой
насвистела сонм снов на ушко

пробужденье в чужих постелях
по боку левые мышы
туман как внутри так и вовне
утречко сорванной крыши

одеяло…
одеяло zапаяло
подушка карнями пашла
осень танцем опавших листьев нашептала… ла…


4

понюхал яблочек –
– ночь убил…
с утра самого шо zбивали дрынами

семеринка? 
– ***ня –
белый ssцукко налив

никуда не zбежал
истоптал лишь сандали
и
похуй шо кеды
ы


– 13

утриманы беz Анны
туманы; да туманны
груZtны нна..! негуманны

шо рваные раны

Ы
Ь!


0

время перестало лететь
                бежать
                идти и
                тянуться
zастыло
zаело
zае
Б
ло
0

         куняю куницей
         не сплю
         не сплю
         но не
         мешало
         Б
         проснуть ся


11

к(а/у)мары зажузжают к  морфею путь
нагло и бесновато
расцветает рассвет
уже
за окном
всё слипаюцца чичи

****ато?!


8

тарахчу пополнять (попал бляtь;) ряды белых воротничков
галстучьГАФ;))
off
yf;)

шобло комфорта рабов меркантильных ждёт
I am spy … I am hero in …
НИИ..:бЁд;)


1313

утро радостнонобезразличное
не пошлое но неприличное

скvозь 13есенный цвет да13ит лыбу луна
ще
мы улыбаемся
тожэ
конечЬножэ
чу13ст13илище

;))))))))))))


10

утро РА
в глазища слипающиеся
ты усыпаешь
а вокруг просыпающиеся
им внимания б…
а тебе бы в кровать
общность только в одном –
– фсех тянет з е в а т ь  …ть!


5

пробужденье наградило пустотой

а из зеркала кто-то
плюнул в лицо

да и сон был какой-то совсем никакой

опустошен о****ошен

побриццо?!


26

утренним небом укрылся
внутренним в том/нём растворился
снами небесными vскрылся
…ветру под стать окрылился
и окрылил/нарядил пустоту ту – 2 – ту…

снять носки как опустить пару водных
давно и ужасно хотелось
БО!
ночные пипетки ***ня вариант
д на посту делать буль якось не спелось


з.ы.:

убиваю ночи обзывая тоску
(не) для того что-бы-кто-то вынес диагноз – «КуКу»
покрутив у виска указательным пальцем
да!(хотя!) я фсегда был припиzженным мальцем;)~
..!
кричу шепчу по бумаге ручкой
шучу калдуyou этой шариковой
z а р о л и к о в о й с у ч к о й…
v
к л а в и а т у р у э в о л ю ц и о н и р у ю щ е й
v
п и к с е л и д а л и и . . .


Рецензии