На 60-летие

Вам сегодня шестьдесят!
В долгом списке славных дат
Этот день не так как все;
Он особенный вдвойне.

Ваш сегодня юбилей;
Вы в кругу своих друзей.
Мы вам счастья пожелаем.
И бокалы поднимаем.

За упорство и за труд
Вам спасибо там и тут.
Вас похвалим за терпенье,
И желаем мы веселья.

Долгой жизни много лет
Вы спешили, как атлет.
А теперь пора вздохнуть,
Груз проблем с плеча смахнуть.

Вам желаем счастья впредь,
Не болеть и не стареть.
За внучатами смотреть;
Вместе с ними молодеть.

1 и 10 февраля 2009 года


Рецензии