Здравствуй, школа!

Восемь лет учились в школе,
Жили все в одном районе.
Вместе долгие года,
Были как одна семья.

Мы любили и дружили,
На занятиях шутили.
Веселились, как могли.
Школу жизни мы прошли.

Были славные года;
Не спешили никуда.
И не знали мы тогда,
Что так будет не всегда.

Пройден школы долгий путь,
Нам назад всё не вернуть.
Но как прежде мы друзья
Все с соседнего двора.

10 февраля 2009 года


Рецензии