Серафимы

"Я рядом, даже если ты не веришь в это. Я вернусь, если не сойду с ума от попыток жить там, где меня нет..." (с)

За холмом догорает звезда,
Вместе с нею мечта о весне.
Под покровом ночного дождя
Я иду как Исус по воде.
Моё сердце висит на кресте,
Моя вера умылась росой.
Я иду по холодной земле
За кроваво-багровой звездой.
И пока что ещё я живой,
Вижу свет из заоблачных штор.
И зажав свои раны рукой,
Я с улыбкой взойду на костёр.
И со мной, в необъятный простор
Полетят мои мысли, в раю:
"Я любил, я любим, я влюблён!"
- серафимам на небе спою...


Рецензии