Сага про слонов

Иногда в прохладной куще
Пять слонов лакали чай
В этой куче нежной гущи
Их окутала печаль
Пять слонов решили кучно
Эту гущу развенчать
И поставили печать
На слоновью благодать

И отправились молчать
В куче гущи благодать

Твои любимые слоны
Вчера объелись белены
Теперь ничто не спасет
Их мор в могилу унесет

Слоны в преддверии тишины
Узрели пение сосны
Их воскресили их же сны
И легкий запах той весны
В сомненьях в кущу влюблены
Ласкали слух им буруны
Играли на Земле слоны

Их было так же пять опять
Мне их сюжет не удержать
Они любили чай лакать
И не желали уставать
Играть в пустую благодать
И никогда не умирать


Рецензии