Ты ушёл навсегда

1. Ты шёл так близко ко мне,
Не произнёс ни слова.
И в полной тишине
Услышала три слова.
Молчание в ответ,
Минуты длились вечно.
Так важен был ответ,
Ведь жизнь не бесконечна.

Припев: Кто знал тогда,
Что в этом смысл и жизнь твоя?
Кто знал тогда,
Что в мыслях творилось из-за меня,
И мой ответ так ранит тебя?
Ты ушёл навсегда.

2. Ты знал меня давно,
Не признавался в чувствах
И через много лет
Мерцанье чувств потускло
А я была слепа
Как можно не заметить?
Должна была тогда
Согласием ответить

Припев: Кто знал тогда,
Что в этом смысл и жизнь твоя?
Кто знал тогда,
Что в мыслях творилось из-за меня,
И мой ответ так ранит тебя?
Ты ушёл навсегда.


Рецензии
Ну а музыка-то Люба к этим строкам есть? С пожеланием успехов в творчестве,

Лукашенко Виталий Михайлович   24.12.2016 07:35     Заявить о нарушении