12 ноября

Три года вместе мы вдвоём
Идём с тобой одним путём.
Сквозь горе, слёзы и мечты
Ушли совсем мы от любви.

У нас друг к другу нету чувств;
Лежит на сердце тяжкий груз.
Тогда по осени дружили,
Сейчас любовь совсем забыли.

Угас тот свет любви далёкой
В потоке дней судьбы нелёгкой.
И как нам жить года спустя,
Когда мы любим лишь себя?

7 и 9  ноября 2008 года


Рецензии