Гимн Дружбе

Ручеёк бежит куда-то-
Это надо.
Мы за ним спешим куда-то-
Это надо.

Здесь всё взаимосвязано,
И Дружба здесь живёт.
В стране весёлой сказочной
Лишь Правда и Любовь.

И Ветер,и Солнце
Там дружат Всегда.
Белый кораблик
Плывёт по волнам.

Ах,сколько Радости
В этой стране!
Жить долго и счастливо
Хочется мне!!!


         30.03.2011


Рецензии
Ариночка, замечательно пишешь! Радуй нас новыми стихами!)))

Юлия Симбирская   10.05.2011 08:38     Заявить о нарушении