Когда меня обманули

Все поменяло место,
Мир превратился в хаос,
Тысячи страшных вещей
Вдруг оказались правдой,

Много светлых моментов
Стали никчемны, ненужны,
Сердце стало холодным,
Память - бездушной.

Рука потянулась за местью,
В глазах только боль и отчаянье,
Если все не изменится,
Гибель всему окончание.

Жить во лжи и обмане,
Ненавидеть своих же близких,
В этом суть благих начинаний?
Так это спасение жизни?

Уйти, стать одинокой,
Оградиться стеною молчания,
Не простить и не быть жестокой,
Вот мое окончание...

Убежать и жить с болью в сердце,
А для всех - ледяная принцесса,
Может кто-то растопит лед мести,
И когда-нибудь даст мне согреться...


Рецензии
Я совсем не хотел сдаваться
Не хотел так бездумно падать
Я старался всем улыбаться
Незаметно для всех плакал.

И моё ледяное сердце
Не растопит тепло страсти
И поймешь ты лишь на рассвете
Что мы с тобой разные масти.

Красивое произведение. Творческих успехов.

Доктор Стрейнджлав   30.03.2011 22:04     Заявить о нарушении