Радио Солло

Я горжусь тем,
Что работаю на Ретро FM.
Тружусь, не покладая рук
И получаю много мук.

Моя работа незаметна,
На первый взгляд так неприметна.
Но без работы режиссёра
Скучает снова полрайона.

Здесь и редактор, и ди джей
Все веселят народ скорей.
Без их горячих тёплых слов
Не поднимаем мы тостов.

Вот так за годом год
Ведём программы, а народ
Спасибо скажет и поймёт,
Что он со скуки не помрёт.

17 октября 2008 года


Рецензии